- В игре приветствуется такое направление как юри.
- Рейтинг ролевой игры - NC 17. [NC 100, столько не живут.]
- Ваш персонаж, не должен относится ни к одному фэндому. Будь то аниме, фильм книга или что то еще. Используйте фантазию, создавайте своих, красочных, и интересных героев!
- Девушкам, разных академий нельзя пересекать границу другой академии не посоветовавшись при этом с Мастером (Администратором, или модератором).
- Однако, пересечение двух академий возможно в свободном доступе, в такой локации как "Другие локации" И всех подлежащих этой категории тем.
- Оффтопы в игре (За которые я ругаю ><. Если только нечто срочно.) пишутся маленьким шрифтом, с пометкой OCC.
Например: OCC: Я пошел спать. Ждите мой пост завтра.
- Большая просьба не просить администрацию поставить вам статусы. Это свободно можно сделать зайдя в свой Профиль, в графу "Персональный" Под подписью "Статус" Сделать, такой, какой вам пожелает ваша душа.
- Внизу, вам товарищ *тыкает пальцем в пользователя* Придется написать в подписи, помимо чего то отсроумного еще и одежду в которой вы одеты, вещи которые у вас с собой. Так же, Курс на котором вы учитесь, и академия в которой обучаетесь.